本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
贯彻顶层新思想,学习规划新理念
市规划院伍春谊院长应邀为科级公务员任职培训做专题讲座
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-11-02 10:01   浏览数:368
分享到:

10月26日下午,应北海市行政学院的邀请,北海市城市规划设计研究院伍春谊院长在市委党校为北海市2018年科级公务员任职培训班做专题讲座。

伍院长以“贯彻顶层新思想,学习规划新理念,努力提高北海城市规划建设的水平”为题,带领学员们一起学习习近平总书记及中央有关城市规划建设方面的治国理政新思想、新理念,并通过解读北海市城市总体规划和重点片区规划,让学员们了解了目前北海城市的规划建设情况、城市发展方向,规划存在问题及解决对策。

伍院长强调,城市是我们工作和生活的共同载体,城市规划建设的好坏不仅关系到城市的形象、吸引力和城市的经济发展,更关系到我们每个人生活的方方面面。对于城市规划建设,我们每个人都是主人翁。希望学员们结合各个岗位的工作多给北海的城市规划建设提供宝贵意见。

(供稿:傅叠)

图为伍春谊院长给2018年科级公务员任职培训做专题讲座现场

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |   网站管理
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号