本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
玉林市城建档案馆考察组到北海考察学习
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-10-25 17:16   浏览数:508
分享到:

 

20181018日,玉林市城建档案馆副馆长禤小华一行三人到北海市城建档案馆考察学习,调研了解竣工档案的归档流程和城建档案数字化开展情况。

会面后,双方首先召开了座谈会。赵玉珊馆长代表北海城建档案馆对玉林馆的来访表示欢迎,向玉林馆的同行介绍了北海城建档案馆藏档案现状、城建档案系统开发和城建档案数字化整理等基本情况。双方就竣工档案归档工作中遇到的问题进行了深入的交流,工作人员现场演示了北海馆竣工资料在线收集系统的操作流程。禤副馆长表示北海市城建档案馆在城建档案的管理上有丰富的经验,值得学习和借鉴,并对竣工资料在线收集系统给予了肯定和高度评价。

座谈会结束后,禤副馆长一行在赵馆长陪同下参观了档案数字化整理加工现场,了解档案数字化整理的各个环节,为将来开展相关工作汲取有益经验。

 

(供稿:陈功成)

 

图为玉林市城建档案馆赴北海考察座谈会现场

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |   网站管理
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号