本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市规划院参加烈士纪念日公祭活动
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-10-18 11:22   浏览数:732
分享到:

2018年9月30日上午10点, 北海市烈士纪念日公祭活动在长青公园革命烈士纪念碑前举行.该活动由市直属机关工委组织,参与活动的有现役军人、退伍军人、学校少先队员、市各单位人员等。市规划院派员参加了本次公祭活动。

上午10点,公祭活动正式开始.首先是全体参加活动人员为革命先烈默哀,默哀结束后,少先队员为革命先烈献歌,随后由军人献上花篮。各单位人员依次携带鲜花环绕烈士纪念碑一周,为革命烈士献上鲜花。献花后各单位有序离场,烈士纪念日公祭活动顺利落幕。

本次烈士纪念日公祭活动过程庄严而肃穆,革命先烈用自己的血肉之躯换来了我们今天和平安定的幸福生活,先烈的壮举我们都必须牢记于心。祖国今天的繁荣昌盛离不开革命先辈们的拼搏奋斗,在纪念烈士的同时我们也要坚定信念,为祖国的繁荣富强贡献力量。

(供稿:傅叠)

图为9月30日北海市烈士纪念日公祭活动

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |   网站管理
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号