本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
北海市罐头厂申请建设用地分割的公告
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-10-11 11:37   浏览数:2345
分享到:

我局已受理北海市罐头厂建设用地分割的申请,并依法进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等有关规定,规划地段内利害关系人对该设计方案享有要求听证的权利。鉴于该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将北海市罐头厂建设用地分割方案进行批前公告如下:

北海市罐头厂位于独树根路38号,总用地面积12880.82平方米,现状建有多栋厂房及1栋7层住宅楼。为方便办理不动产权登记,建设单位申请将上述用地分割为二个地块,S1地块为厂房用地(10777.69平方米),S2地块为住宅楼用地(2103.13平方米)。

以上项目用地分割方案公示期为2018年10月11日~2018年10月30日,详细内容请登陆北海市规划局网站(网址:http://www.bhghj.gov.cn)查询。请利害关系人在公告期间申请听证,逾期视为无意见。

特此公告

                                        北海市规划局  

2018年10月10日

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |   网站管理
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号