本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市规划局加大力度继续推进临时建筑整治工作
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-10-11 09:25   浏览数:303
分享到:

9月27日,市规划局联合银海区政府,组织规划监察执法人员,动用大型钩机、氧割等器械,对位于广东路以东、新世纪大道以南的东峰世纪公寓临时售楼部实施了拆除,拆除面积约750平方米,拆后及时清运了建筑垃圾。  

此次拆除行动,是市规划局依据今年8月底制定的《北海市临时建设项目整改工作方案》组织开展的临时建筑整治工作之一。根据该方案,市规划局将对我市在2011年至2017年间经批准的临时建设进行摸底调查,核实现状,列出清单,对市区内占用主干道建设并已超过批准使用期限的临时建筑进行整治。

下一步,市规划局将加强临时建设项目的批后管理,杜绝临时建设审批随意性大、发证后缺乏有效监管等的问题。

(供稿: 曹宏玉)

图为东峰世纪公寓临时售楼部拆除前照片

图为东峰世纪公寓临时售楼部拆除中照片

图为东峰世纪公寓临时售楼部拆除后照片

图为东峰世纪公寓临时售楼部拆除清理后照片

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |   网站管理
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号