本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市规划局认真贯彻全区安全生产工作电视电话会议精神情况报告
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-10-09 12:02   浏览数:394
分享到:

9月30日上午,市规划局组织学习市委书记王乃学有关安全生产重要的批示,机关全体工作人员、局属单位干部职工等40多人参加了会议。

会上,市规划局副局长唐平传达了全区安全生产工作电视电话会议精神,要求与会人员高度认识安全生产重要意义,深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,切实把思想认识统一到党中央、国务院的决策部署上来,要做到“六个必须”: 必须加强政治责任担当、必须坚守安全发展的红线、必须健全安全责任体系、必须坚持源头风险防控、必须提升应急处置能力、必须继续深化改革、推动全区安全生产形势持续稳定好转。

唐副局长对2018年安全生产提出了明确要求:一是全力做好第15届东博会和自治区成立60周年大庆活动期间安全生产工作;二是认真贯彻落实市委常委会和市政府常务会关于安全生产工的决策部署;三是继续扎实开展安全生产专项行动;四是持续加大安全生产监管执法力度。五是继续开展安全隐患大排查工作;六是进一步加强安全生产宣传教育工作。

(供稿:李佳丽)

图为9月30日市规划局安全生产专题学习会现场

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |   网站管理
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号