本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市规划局开展党风廉政警示教育
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-09-11 16:00   浏览数:2374
分享到:

为强化党风廉政教育,进一步筑牢干部职工的思想防线,8月28日,市规划局开展党风廉政警示教育学习,以案释纪,学习由局党组书记、局长关国明主持,局机关全体人员、局系统全体党员及局属各单位中层以上干部共70余人参加了学习。

会议通报了原规划局党组书记、局长杨立志受贿案件,分析了诱发杨立志犯罪的主客观原因,提出了预防职务犯罪的对策和建议,一是严格确保“两个责任”的落实;二是实行权力分解,强化监督制约效果;三是加强岗位轮换,落实“能上能下”的进退机制;四是加强政治理论学习,夯实思想基础;五是加强廉政、勤政教育。会议重申了八项规定的重要性,对2013年以来市规划局发生的违反八项规定案件进行了再次通报,用身边事教育身边人,以身边反面典型为戒,让党员领导干部知敬畏、守底线,紧绷廉洁之弦。

会议还学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和党员必须牢记的100条党规党纪,传达了市纪委关于四起扶贫领域形式主义问题典型案例的通报,要求全体党员干部从中汲取教训、引以为戒。

(供稿:钟许艳)

图为8月28日市规划局党风廉政警示教育学习会议现场

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |  
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号