本站首页 机构概况 机关党建 信息公开 规划成果 通知公告 网上办事 审批公告
市城市信息中心开展2018年测绘法宣传日活动
      信息来源:北海市规划局   发布时间:2018-09-07 16:08   浏览数:2394
分享到:

为进一步加强全国测绘法宣传日的宣传,普及测绘法法律知识和测绘科学技术,更好地利用测绘地理信息成果技术共同建设美丽北海,8月29日,市城市信息中心在北部湾广场开展了测绘法宣传日活动。

活动现场,市城市信息中心通过设立宣传点、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、散发宣传材料和提供咨询服务,向广大市民广泛宣传新《测绘法》和普及国家版图知识。活动期间,共计发放宣传资料300多份,接待咨询群众20多人次。

通过一系列的宣传活动,让广大群众加深了对新《测绘法》的了解、学习了国家版图知识、增强了国家版图意识,进一步培育各级测绘地理信息主管部门工作人员、测绘地理信息行业从业人员和社会大众的法治观念,为北海市测绘地理信息事业发展创造了良好的环境。

(供稿:秦茜)

图为测绘法宣传现场

 

关于我们   |   联系我们   |   网站地图   |   网站管理
北海市规划局 版权所有 Copyright © 2009 All Rights Reserved.
地址:广西北海四川南路北海市规划局      技术维护:北海市城市信息中心
桂ICP备13005507号       网站标识码:4505000023       桂公网安 备 45050202000016号